捷途X70 PLUS远光灯不聚光晚上开车很危险

点击0|回复0

我的车是捷途X70 PLUS,因为当初购买这款车的时候,自认为国产车现在发展是越来越高,品质越来越高,性价比也不错,也为了支持一下国产车,最终综合比较,比来比去,我就选择购买了这款车,车辆购买来以后,我发现晚上开车远光和近光一样,对面如果来车直接就看不见路了,灯光效果很差,车灯不聚光,两个车灯中间是一片黑的,如果开车过程中车辆中间前方有人的话,那会很危险很危险,怎么能把车灯设计成这个样子呢?后来我就去4S店去处理这个问题,4S店对我说这款车都存在这个问题的,我不认可,这明显的就是设计问题嘛,4S店就对我说,让我找厂家处理,我就联系了厂家,厂家也不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这个问题看来不少呀 

出现这个问题可严重了

质量差得太没谱了

厂家应该好好地解决一下车辆的问题

质量还不如中华车呢

持续投诉吧!

确实不行 远光

这车大灯都存在一样的问题,希望厂家能够解决

这个问题看来不少呀