问到宋pro升级车机时被踢出直播间 比亚迪售后差劲

点击0|回复0

就在直播间问了,什么时候给宋pro升级车机3.0  直接踢出直播间了  为什么,要这样做…

就在直播间问了,什么时候给宋pro升级车机3.0  直接踢出直播间了  为什么,要这样做…

先别说没用的,宋pro一年卖了多少心里没点b数吗?销量全靠宋家族支撑着呢吧?就不给升dilink3.0?车道保持还要收费?虚假宣传惯了?说好的ota呢,哪去了?这也算虚假宣传了吧?少弄花里胡哨的东西,多考虑一下用户感受,早点给推一下3.0。比亚迪引以为傲的车机系统现在看来狗13不是。这回不仅删贴,还带禁言的,我迪老给力了。老是在app和论坛和各种广告上推送dilink3.0有多好有多快,各种新主题,各种新功能,然后就是不给老客户来更新升级。问怎么能升级,也不说,什么时候能升级,也不告知,要付费升级也好啊,也还是不说。在app上广告打的让人非常的恶心,看一次恶心一次,感觉就是在告诉你,你为什么不买新的车,旧车就是不给你更新。可是我的车只买了一年多啊,结果落到了这个待遇。我相信那些新发布的车过一两年也会是同样的待遇。

这也太差劲了

先别说没用的,宋pro一年卖了多少心里没点b数吗?销量全靠宋家族支撑着呢吧?就不给升dilink3.0?车道保持还要收费?虚假宣传惯了?说好的ota呢,尼玛哪去了?这也算虚假宣传了吧?少弄花里胡哨的东西,多考虑一下用户感受,早点给推一下3.0。比亚迪引以为傲的车机系统现在看来狗13不是。这回不仅删贴,还带禁言的,我迪老给力了。老是在app和论坛和各种广告上推送dilink3.0有多好有多快,各种新主题,各种新功能,然后就是不给老客户来更新升级。问怎么能升级,也不说,什么时候能升级,也不告知,要付费升级也好啊,也还是不说。在app上广告打的让人非常的恶心,看一次恶心一次,感觉就是在告诉你,你为什么不买新的车,旧车就是不给你更新。可是我的车只买了一年多啊,结果落到了这个待遇。我相信那些新发布的车过一两年也会是同样的待遇。

车道保持系统升级也是的要收工时费399

甩你一脸牛奶

投诉就能免费

深蓝H
回复甩你一脸牛奶

去哪里投诉?

哈哈哈,真孙子

虚假宣传,欺骗消费者的销售模式迟早会死的很惨的