我的领动车灯也进水了换一个多少钱

点击0|回复0

大灯已经是更换过的了!换了没想到几个月后又出现了,最小是起一点点雾,只有转向灯那里,后来越来越严重,灯角和日行灯那里都有,每次一开出去不管下不下雨沾不沾水回来都要起雾,然后放一晚上第二天早上就成水珠在里面,去4s店给的说法是达不到厂家的的索赔标准,每次去都是给我拆开把水珠吹干!拿不出有效的解决办法!吹干开回家几公里又全是水珠!这样有什么意思!希望厂家给个解决办法,同时提高自身产品质量。

今天在擦车的时候发现左前大灯里面有水汽,才发现是有进水的地方,现在没找到具体位置,把车开到4S店想让让他们帮忙看看,他们说要换大灯,说我的车过质保期了,要自己花钱换。我很不理解,我的车没出现过事故,大灯灯罩都是好好的,一点磕碰都没有,怎么会进水呢?严重怀疑是厂家的大灯密封不好导致的。车内灯光温度高,无法有效散热就会导致热气凝结成水汽,还有可能就是进水了,这是很明显的质量问题,在没有磕碰的痕迹下根本不可能是人为造成的

换一个要1400

这是漏水了吧

能擦干净吗,看上去很想擦一擦

你的车多少年了

这是漏水还是不排气啊

500块钱下来的来吗?

这个就是通病吧

估计是不好解决

应该是密封不严