一汽丰田RA4V荣放半轴防尘套漏油

点击0|回复0

2020年10月4日买的新款荣放,于2021年1月9日去4S店首保,发现右前轮半轴防尘套及附近有大量黑色润滑油,漏点非常明显。新车才三个月防尘套已经严重漏油,可推断此车出厂时就已经开始漏油,且此车防尘套有严重质量问题。新车就有此问题,可见丰田的品控出现问题,不合格品为什么要出厂。后4s说要更换防尘套或者半轴总程,上报丰田厂家后,厂家技术只同意更换防尘套,不同意换总程,认为4S店的方案是扩大维修,让4s店告知我正常使用,等待更换防尘套,但防尘套订货后到货需要等待两个月。驾驶一辆带病的新车,这就是丰田公司对待消费者的态度?请问丰田公司,新车防尘套就严重漏油,你的产品质量问题为什么要消费者来承担风险?

丰田好像这块特别容易漏油

存在很大的安全隐患啊

能承担起风险吗

持续投诉吧!

继续投诉吧 不解决就投诉

漏油都是小问题

继续投诉吧 不解决就投诉