迟到的提车作业 大爱这辆荣威RX5 MAX

点击0|回复0

记得小时候,每次出门都需要坐好长时间的公交车,尤其是炎热的夏天,在加上拥挤的车厢,让我确实太难受了。如今我们的生活条件好了,自己也有了工作,是时候攒钱买一辆车为自己犒劳一下了。经过综合对比和多方请教,最终这两荣威RX5 MAX进入了我的眼帘。

首先这个车的外观非常吸引我,根据销售和荣威官方的彩页了解到,它整体造型较为方正,悬浮式鲸翼格栅让这款车看上去很有力量感,星海战舰矩阵式LED大灯也和格栅连接到一起,整体感更强了。官方说的“时空穿梭腰线”贯穿了整个侧面,看上去有些小RX8 的味道。此外,2760mm的轴距也够我一家人使用了。车辆内部采用了环抱式设计,同时用料也非常考究,软质的皮革材料和银色装饰条看起来很有豪华车的意思。

最有可玩儿性的还是要属中控大屏。语音控制、手机远程控制、腾讯音乐、考拉FM、高速云支付等功能应有尽有,关键是可以上网这就解决了长途驾驶的烦闷气氛。安全上,荣威RX5也很让我满意,6安全气囊、自动驻车、胎压监测功能、SKY EYE天眼系统、360°全景影像等应有尽有。给了我们全方面的保护。我买的车是2.0T排量的,发动机最大功率170kW,驾驶起来很有感觉,推背感很气强。相信我买的车是没错的,不求最好,只求最适合我的车。

蓝色还挺好看的

挺好的

大气,配置高我觉得不错

小车不错

开着咋样

我想买

这车颜值很高啊

蓝色是这个车的主打色吧

售后服务差,细品