三菱欧蓝德车身多处有生锈的问题

点击0|回复0

购车前,自认为三菱的车质量还是不错的,所以我就购买了这款车,车辆使用了不到一年就出现了生锈的现象,刷新了我对日系车质量的认知,车身由内向外起泡生锈,后悬挂生锈、底盘和座椅靠背生锈,减震器螺栓生锈,四门生锈,后来我就去4S店去处理这个问题,4S店对我说是我对车不爱惜,是个人使用的问题,车辆接触到了腐蚀性的物质导致的,这是人为原因导致的问题,4S店不予免费维修,凭着良心,我对车很爱惜,怎么4S店无依无据就信口开河的说我对车不爱惜呢?这就是推诿抵赖,就是不想免费解决问题,这服务也真够可以的,后来我就联系了厂家,厂家只是一味地让我去找4S店,而4S店却不解决车辆的问题,连厂家都这种态度,可想而知,三菱品牌的售后服务有多么的差,后来我在车质网上看到关于这款车车身生锈的问题还是比较普遍的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来维权吧!

小日本的车质量是越来越差了

厂家快来解决一下车辆的问题吧

是不是漆面没有处理好呀

厂家不解决就一直投诉吧 

厂家不解决,这种行为太不好了

厂家不解决就一直投诉吧 

家里开了十年的面包车都没锈成这样…

这锈的也太严重了吧

这个车买的人不多吧