奥迪A4L漏防冻液是通病为什么厂家不通知召回

点击0|回复0

漏防冻液,出现水温报警,后去4S店检查说没什么问题,2018年一月份左右去永成4s店做保养发现防冻液水壶有渗漏情况,但是当时没货就没换,后来同年三月份换过后,没过几天,防冻液还是到警戒线位置了,去4s店问了下什么情况,他们服务专员给了我一瓶防冻液说亏的时候就加点。当时没在意,就是断断续续往里面加,就是最近不到二十天防冻液就亏到警戒线以下。我想说当时更换后就有问题,我认为如果正常情况下,防冻液在添加之后不会出现大幅度的消耗,但现在添加一瓶没多久就没了,节温器水泵。冷却液。三月前更换冷却液壶。在保没问题,一出保问题都来了。而且节温器这个问题看情况应该是早就发生,全程4s保养维护为何不能做到早发现。四年两万多公里就这么多问题,质量是真差!在车质网查询发现已经有多起同类,此类故障可能引起严重后果,请厂家引起重视。听闻已有部分召回,请问我的车什么时候可以召回解决。

估计就没想处理

直接投诉吧

估计是设计有缺陷了

这个投诉的车貌似挺多的

不投诉肯定不给解决

投诉吧,让厂家重视解决

召回那需要看监督局

规模不够

水泵这么容易坏啊