广汽本田雅阁方向盘卡顿还能解决吗?

点击0|回复0

我的车是广汽本田雅阁,车辆使用了没有多长的时间就出现转向卡滞的问题,低速时有时无,高速行驶的时候总能出现,在行驶中打一点方向的时候有点重,稍微用点力那个时候方向又很轻的一下就过来了,这个时候赶紧还得回方向,特别跑高速的时候最难受。车辆出现这个问题真的是非常的影响驾驶感受,因为我认为方向盘转向变重卡滞比较影响车辆的行驶安全,所以我就去4S店处理车辆的这个问题,当时4S店就给我的车升级了转向系统程序,刚升级完情况略微好转,但不彻底,因为那时候我工作比较忙,没有空闲的时间,同时我也自认为车辆的这个问题并不是严重得不要命的那种,所以,车辆的问题未进一步检查。后来随着车辆使用时间的加长,车辆的这个问题越发得严重,于是我再一次去4S店去处理这个问题,4S店经过检查后对我说这款车都是存在这种问题的,这就是这款车的通病,他们无法解决,要解决车辆的问题的话,需要找厂家,于是我就又联系了厂家,厂家却也不解决问题一味地让我找当的4S店处理,难道厂家就这样的服务吗,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

竟然有这么严重的问题

看着投诉量就知道了 不好解决

这么多同样的问题,还不解决,厂家怎么想的

出现这个问题,如果在高速公路行驶,那太危险了

买个国产车不香吗?

估计是厂家懒得管

是不是得换转向机呀

厂家快来处理一下吧

本田最近几年的问题不断  好多毛病呢