比亚迪G5节气门漏油 半轴油封漏油

点击0|回复0

16年买的车,到现在也才5年。平时开的不多,现在才4万公里出头。前些天去做保养换火花塞发现4号缸节气门漏油,尾气油。密封圈质量不行。车子升起来变速箱底有油渍。保养告诉我变速箱半轴油封漏油。记的大概是17年还是18年在4s索赔更换中控的时候。4s店有个顾问,跑来问我平时用车习惯什么什么的。当时我比较警惕怕是推销什么的。特地问他是4s店的工作人员吗?他告诉我他不是4s店是厂方人员。告诉我一些用车习惯什么什么的。最后告诉我车子由4年10万公里自动延保到6年15万公里。当时听到还挺高兴,觉得比亚迪对自己产品质量这么有信心。所以后来就把质保没当回事,觉得还是6年。所以没在车子质保期去4s店给车子做全身检查。到现在出问题,联系比亚迪。才知道顾问这事否决。延保也否决。需要自费维修!所谓的6年延保只针对双离合的离合器跟电解模块质保。手动的哪凉快哪待着去!别人都在传比亚迪一味的推出新产品,不把老车主都不当回事,今天也总算见识到了。

比亚迪还是不行啊

太差了投诉吧

比亚迪更新换代太快了

这问题真是不好解决

真闹心

漏油可是有很大安全隐患的,要注意啊

这个车真的不行,以后都不会再考虑了。