哈弗H6 Coupe电瓶严重亏电

点击0|回复0

从12月份开始汽车就出现打不着火,找人搭了好几次电瓶。12月13号去检测说是电瓶不行了更换的电瓶,回来之后半个月左右又出现了这个问题,前后跑4S店四五次,4S店推托电瓶没有问题车身不漏电。期间2月6号下午在4S店取车回家行驶60公里在外面停放一天半电瓶严重亏电,车门都要用机械钥匙打开。2月8号中午用拖车脱去4S店,由于过年怕影响使用交押金更换电瓶(第二块新电瓶了),过年期间每天着车半小时怕没电,2月15号下午车辆又没电了,车门也打不开还是用机械钥匙打开的。用充电器充的电瓶。给售后打电话售后说等过完年上班去看看。2月18号车又一点电没有了还是车门都无法打开用充电器充的电瓶。期间2月15号电瓶用充电器冲了5个小时,2月16号早6点着到8点之后一天行驶200公里,期间不行驶的时候车辆最少着火1个小时以上,到2月18号车就没电了。这还不算是漏电么。2月20号早上开去4S店一直到现在3月1号,9天了售后一直说没有毛病。现在车辆已经严重影响了我的使用。今天给4S店打电话还告诉我没有毛病让我开回去,在我手里都出现快20次打不着火了,有3次电瓶严重亏电开不开车门。我问以后还打不着火怎么办,告诉我怎么搭车,我这新买的车刚过半年就开始出这个毛病,前后俩个多月了前后跑了四五次问题没解决,居然告诉我怎么搭车。

是不是有漏电的地方

漏电确实不好检查

真闹心,没电啥也干不了

估计是有漏电

支持投诉

可能是哪里漏电吧

我的哈弗h6运动版也是这种情况,我朋友的也是这种情况,2年不到都得准备换电瓶了