福特福睿斯车窗升降失灵问题难道不解决了?

点击0|回复0

购车的时候,不喜欢日系品牌,担心大众车发动机烧机油,担心上海通用车转向卡滞,所以最终我购买了福特福睿斯这款车,车辆购买来,起初用着还是非常不错的,可用了一年的时间,车窗总是出现不正常升降的问题,有时候摁车窗升降开关,根本无法升降,有时候升到一半就不再上升了,有时候降到一半却不下降了,给人的感觉就是车窗升降功能歇菜了,现在气温还没有暖和过来,开车的时候车窗升不上去,这会导致开车的时候寒冷,如果到了夏天的雨天,如果车窗无法上升,会导致车内人淋雨或者车被水泡了,如果遇到紧急情况,车窗无法下降,就会有车毁人亡的恶劣后果,我去4S店去处理这个问题,4S店总是推脱不处理,我又联系了厂家,厂家也不管,我看车质网上关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

这个问题还真是不少呀

厂家快来解决一下车辆的问题吧

得更换车窗升降电机了吧

质量差得是没有边了 

百年福特毁于长安呀 

一个车窗升降都能不好使,还造什么车

小问题都不解决,可见这厂家也不怎么样

现在就是你说这种,厂家推给经销商,经销商就想趁机套路钱。我也投诉了,经历大致和你相同。

原来一直觉得福特不错,但车窗问题让我看到他们的真实嘴脸,换车不会再考虑福特了