荣威新车从广西修到广东 修到怀疑人生

点击0|回复0

荣威设计太垃圾了,售后太烂了啦!不建议大家购买!什么有百年历史的罗孚汽车?什么一度是英国汽车工业?     百年历史汽车工业设计这么垃圾的汽车,首先说说这荣威有多垃圾设计!发动机盖板都没有,隔音效果差,发动机响声大,发现车尾箱,灰尘特别大,原来是没有封密好,前段时间发现有老鼠跑进车内,原来是老鼠咬烂空调过滤器进来,百年的罗浮汽车就不能加五元左右成本的不锈钢网防止老鼠?    再来说说售后服务吧!广西南宁有两家售后服务4S店,新车买回来一个星期发现行驶有点偏,开去4s店说有点偏,接待员说没问题,没问题的新车,要做四轮定位要收费,给我推销什么延长保修优惠套餐,后来换另一家4s店做首保也反映车子偏位,处理好!新车买5个月后,开了6000公里左右,再此找4s店反映也是说没问题,后来广西广东的跑总感觉方向还是有问题,特别是高速特别明显,跑几趟达到8200公里,去东莞4s店也是说没问题,最差的是连个四轮定位都没!后来掏钱在外面做个四轮定位,发现是前束有点问题,出厂都没调教好!售后服务烂,新车质保内都这样什么品牌呀?荣威新车从广西修道广东,修到怀疑人生!荣威太烂了,设计烂,售后服务烂!!!

灰尘

灰尘

连个发动机盖板都没有

汽车制造日期

广西车牌

荣威的质量真不怎么样

是手动还是自动的,这么差

不对啊,我的车有发动机盖板啊,你的是哪款啊?

我的也没有发动机机盖

我的也没有发动机机盖

我的也没有发动机机盖

我的也没有发动机机盖

我的荣威i5-2020款的一开始是变速箱的传动轴漏油。换了传动轴后油是不漏了。车向右跑偏严重。定位30次了。没好。但昆山的荣威四s售后服务态度很好。