奥迪A4L车内异味是不是通病解决不了

点击0|回复0

2018年2月份买的,现在开着嗓子疼,在4S店做了光触媒,没什么太大作用,我不也一天24小时开着窗户。刚开始买车感觉是新车过段时间就好,结果到现在了一直没消失,之前做了TVOC检测,结果是2.3每立方米,一级建筑物的标准是小于等于0.5,这个指标真的是吓人。我去找4S店,跟我说就这样,我只能去车质网投诉了。我估计内饰材质有问题,真不敢带孩子开,我去4S店的时候试了试一个顶配车友的车也有味儿,只不过比我的车稍微小一点,车有问题解决不了哪怕给我个好脸子看我都不至于这么郁闷。家里是地库,一开门就有味儿,要是在外露天环境下一直暴晒我也就不说什么了。竹炭包、菠萝皮、通风、光触媒我全做了,现在我开时间超过一个小时都头疼,一般能想到的方法我几乎全试过了,都是没用。车质网上我看见一个车主也做了测试,结果数值比我的还高。在其他论坛上看到还有别的车主反应说已经住院了,我也不知道真假,我也管不着,我就想问问异味是不是只有我的车有?

这也太可怕了吧。。。。

唉是不是黑心棉啊

绝了,看着都恐怖

我也有这问题,我老婆每次座车上就说好臭,感觉像臭轮胎的味道垃圾车

我是新车同样问题,正在维权

仪表盘下的棉必须换了,备胎扔了

仪表盘下的棉必须换了,备胎扔了