迈腾发动机双质量飞轮异响要求召回

点击0|回复0

刚买车一年就出现异响,只是自己在车内关窗听不到,在地库上坡安静环境下D挡和R挡低速异响明显,金属敲击的哒哒哒的声音而且也没有故障码报警,不影响行驶就没有在意,现在声音越来越大,去保养时反映异响问题,检查后确认是双质量飞轮传出的异响,双质量飞轮几万公里就有异响,买车到现在全程在4S店保养,一直没有跟我说过车子有这个问题,直到2021年3月6日我反映了车子异响,才说是双质量飞轮的问题,待确诊后已经出保。

这可不可以说明是售后在故意拖延隐瞒车辆存在的故障问题,待出保后再收费维修的恶劣行为呢,这种侵害消费者权益的事情是绝对不能容忍的,315已临近,希望广大车主不再沉默。维护自己的权益。

哎,大众我也不敢碰啊

大众是问题越来越多了

欺负我们不懂车

成都地区迈腾车友可加卫星  riter66

一汽太牛x了,10号以后不能投诉不能发帖!发的贴都不显示了

我的也是变速箱哒哒哒异响。你的解决了吗

解决了吗?换双质量飞轮?

奥迪也是这个鸟样