普利司通轮胎鼓包要我自费2100换轮胎

点击0|回复0

突然发现轮胎鼓包无法接受。新手上路并未有过激烈驾驶,市内车速不会超过50,严重怀疑轮胎质量问题。开去4s店售后肉眼看了一下就说是驾驶造成的,让自费2100换条轮胎无法接受。4S店说可以发回厂家检测,但需要我先垫付轮胎费用,如果质量问题再退还。但是如何保证检测的公平公正,我对检测结果保持怀疑。如若正常用车,新车就出现鼓包,建议宝马严格轮胎厂家的供货质量考核,不要自己砸自己的招牌。另外问了很多人,都说普利司通的轮胎很容易鼓包,请问普利司通厂家生产这种轮胎的意义在哪里。 

轮胎我可以换,买得起车这点轮胎钱是可以承受的,但是厂家的态度非常令人失望,一副爱怎样就怎么样的态度,无法接受。一点证据都没有,就凭我给销售发的几张照片就判断轮胎不是质量问题,这是不是太草率了,如果是这样那是不是谁都可以做这个工作了?也太不负责任了吧。哪怕是做个鉴定看一下实物也算是负责了吧。

橡胶的质量不行啊

有吃胎偏磨的现象吗

做做四轮定位吧

这个影响安全行驶

直接登记投诉吧

还是投诉一下,这种事应该曝光

现在好多轮胎问题的投诉