威兰达邓禄普轮胎为什么不召回?

点击0|回复0

车辆购买后一个月后汽车右侧前轮胎多次发现胎压亏欠,由于亏欠的不是很多,所以没有引起注意,近期漏气越来越快,再一次行驶中发现胎压报警,所以经过轮胎店时进去补胎,发现轮胎内里侧有划痕,外部没有外力所致的表现,怀疑是轮胎质量问题,到4S店进行索赔,沟通一下午,让我等厂家鉴定结果。在此,说明,此划痕不是人为造成结果,应为轮胎质量问题。轮胎也是优科豪马的原厂轮胎,之前一直没注意,上周查看底盘时候才发现轮胎有多处起皮、掉块、老化的现象,存在严重安全问题。轮胎是优科豪马的,和思域是一样的轮胎。我在车质网上看到有思域的车主说厂家给免费换轮胎了,给东本厂家打电话,厂家说轮胎过质保期了就要自己换,说没有召回通知,我反问为什么思域召回更换,厂家说不同车型政策不同,为什么不换?都是本田,都是优科豪马轮胎为什么不给换呢?这也太不公平了吧,同样的平台,同样的轮胎只是不同的车型,出现了同样的问题,思域就给换,我们车主就要自己花钱换?这也太说不过去了吧。车辆购买后一个月后汽车右侧前轮胎多次发现胎压亏欠,由于亏欠的不是很多,所以没有引起注意,近期漏气越来越快,再一次行驶中发现胎压报警,所以经过轮胎店时进去补胎,发现轮胎内里侧有划痕,外部没有外力所致的表现,怀疑是轮胎质量问题,2018年3.18日到4S店进行索赔,沟通一下午,让我等厂家鉴定结果。在此,说明,此划痕不是人为造成结果,应为轮胎质量问题。

据说现在思域轮胎不但免费换,而且还能延保,我们的轮胎就没人管,同样的问题只是在车质网上投诉没有思域那么多,因为这个就没人管吗?这也太不公平了吧?厂家应该一视同仁而不是区别对待,现在4S店说厂家不同意他们也没办法,4S店承认轮胎掉皮属于质量问题,可是厂家总部不批准索赔申请,他们也爱莫能助。同一个品牌同一个型号的轮胎不同的的车型,待遇不一样,强烈不满厂家的做法!!

制造工艺有问题吗

是不是异常磨损?

这个影响安全行驶啊

应该是得换了

不投诉不给处理啊

豁一个大洞啊

这要是在高速上,坏了可危险了

有点恐怖啊