宝马3系烧机油问题为什么始终无法解决?

点击0|回复0

购车三个月左右发现早晨打火发动机响声特别大噪音大,与销售员沟通说三系车发动机就这样,不放心可去丹东4S店检测,由于工作忙我也没在意,也不懂车,后来朋友说这不对赶快去找,我去4S店,店员说检查不出什么毛病,没事,打火声音大正常都这样。我问朋友别的车都不这样。过后第二次保养时车提示缺1公升机油,去做保养时我找过服务人员,他说没事,第三次没到保养时就提示缺机油请加入1公升机油,去店里保养后跑不到7000公里又提示缺机油,现在是5000公里就烧1公升机油,而且越来越严重,期间我打过宝马客服投拆电话至少4-5次一直不给处理结果,4S店就一直拖,再拖两个月到三年了,过保了,是不是故意拖到过保。现在丹东店又说让我在哪买的上哪找吧,怎么不早说,买时说全国联保,现在马上到过保时间了,又哪买的上哪找,我工作那么忙根本没有时间三天两头往大连店跑。这么大的品牌就这服务态度,太不负责任了。最近车辆轮胎爆胎,与2019年5月2日晚间行驶中突然爆胎,轮胎从未扎过,明显轮胎质量存在很大问题,幸好刚起步车速较慢无人员损伤,宝马的轮胎质量太差,可想而知要是行驶在高速公路上速度快能产生什么样的损失与后果!

问题确实不少

看着问题还是很多的

不好解决啊

这个只能投诉了吧

这个估计是通病

气门间隙大吧

宝马质量也不行了啊

这个是不是通病?

发动机设计缺陷吧