飞度的VTC执行器别的地方都换了要分区域吗?

点击0|回复0

我开始以为是机脚垫问题,网上看到说是机脚垫老化或松脱导致的异响。机脚垫,也叫鸡爪垫、机脚架,一般装在发动机与车身中间,连接着车身和发动机,起到固定发动机的作用。而它最重要的作用,是起到缓冲减震的效果。一旦机脚垫老化或松脱,发动机的抖动就会厉害。冷车打火会有卡啦啦的一声作响,据车友告知说是车子vtc作动器问题,飞度都有这个通病,但4S店从未通知过。刚启动着的一两秒内有打齿声,气温高时没问题,温度0度左右就会偶尔出现,冬天是每次冷启动必响,而且温度越低响的越厉害,持续时间也更长,熄火不超过一小时有几率不响。一直无法解决,后来我才知道是什么VTC执行器的问题导致的异响,本来就是零部件设计问题,厂家一直不做召回,买来几个月年底气温低就有异响,当初新车不愿意拆发动机,但是现在越来越严重了,上次有投诉,客服有打电话让我去4S店确认,但是要录视频跟声音,可是我在湖南衡阳,南方城市气温高了这根本没办法录音录视频,但是这个问题确实存在。本来我都不打算换了,不忍心拆发动机,但是论坛有车主的VTC执行器开裂了,后期严重会毁坏发动机。希

应该就是通病

这个确实只能更换了

要不直接投诉吧

飞度传统艺能了

不投诉估计不好解决

没有区分 可以免费换的

这个花钱吗

二手飞度能买吗