MODEL 3的电池充不满电是怎么回事

点击0|回复0

一月初显示车充到90%充满电。问了厂家,告诉我是因为冬天北方温度低,电池有衰退正常,我信了,就没说什么。后来慢慢的变成89,然后88,然后87,直到前几天是70%,我实在受不了了,去了4S店,刚开始跟我说是充电桩的问题,我说我用的就是原厂充电桩,跟家里小区充的电,后来又跟我说冬天北方90-95都是正常的,我说那我70是怎么回事,技师就消失了,去找售后经理。过了一会儿经理来了跟我说实际上充满了,只不过显示没充满,我当时就无奈了,这合理吗?续航里程厂家标着480,我实际开就320,这也是充满了?结果就不理我了,挺不愉快的,回家之后在车友群里问了一下,结果有的车主就说这车就这个毛病,我问怎么解决,他说还没法解决,他在车质网投诉了,我也去看了看发现确实不止我一个车有这个情况,想问一下这是什么情况?

不会是电池问题吧

特斯拉:甩锅国家电网

太差事了,这以后也是堪忧啊

不希望被割韭菜,因为实在是太多。