雷克萨斯ES 8at顿挫的要死 后悔不已

点击0|回复0

一心想着雷克萨斯就算动力不行,平顺性应该可以吧,就没有多了解的情况下买了es260,认为自吸加at波箱,应该错不了的。谁知道新车出来就顿挫的怀疑人生,然后一了解,这个8at本来就是顿挫的怀疑人生的,因为这事还回去4s四五次,每次都说试车反馈,垃圾4s店就是在浪费时间,还跟我说全国范围内没有收到类似的情况,叫我继续使用。每次在减速至30左右,我心里面就准备迎接那一下明显的顿挫,还有一定几率出现“咔”一下的异响!我知道顿挫一时半会不会有什么问题,但是开起来体验极差!就是一垃圾波箱,雷克斯萨,你不正视这个问题,市场会反馈给你的!

自动变速箱都会顿挫吧...

肥星

30左右降档还有时候会有“咔”一下的异响

顿挫的问题真不好解决

肥星

厂家根本选择无视,你看看凯美瑞和亚洲龙的8at是一样的,非常顿挫。

是啊,问题不小呢

肥星

我对爱信的波箱那么信任,爱信竟然会推出这么垃圾的8at波箱

后海已来不及

肥星

每天都忍受着这个垃圾波箱

确实挺后悔的

肥星

超级难开

车质网用户3147590

我也后悔了,你妈的,以为买8 at就没有什么问题,谁知开起来难受,不过之前没有,开到1万公里就有了,不科学啊