领克03变速箱低速顿挫到底能不能解决?

点击0|回复0

顿挫严重,我严重怀疑厂家故意制造与时代不符特性的硬件,然后出新硬件进行宰割消费者,2.不公布新车机100免费体验名单,故意制造幻想,app拍卖汽车,引诱消费者进行恶性竞拍,不开放ota绑定百度地图,涉嫌垄断,取消Carplay互联自己开放的互联根本无法使用。领克03市区拥堵路段,低速走走停停顿挫严重,起步闯动,急加速动力中断一秒左右才能接上,主要集中在30-50码,毫无平顺性可言,去店里检查都说正常然后就是刷程序,并没有什么用,已经去刷了三四次了,还是一样。已投诉过一次,厂家给的回复是属于机械变速箱固有特性。这个回复我无法接受,先不说别的6at的车没有这样的顿挫,就连试驾车都没有这个特性。如果当初试驾了是这样的结果,试问,谁会买。还有车被4s店拿去做动态监测给厂家分析后就顿挫就更加严重了,基本三秒都要顿挫一下,加油和松油拖拽十分严重。

这车外观真是无敌了 哈哈哈

是程序问题吧

做工其实不错但是质量只能说一般

估计不好解决

刷程序管用吗

不好解决啊

不投诉肯定不好解决啊

升级试试吧

变速箱模块有问题吧