丰田卡罗拉变速箱异响的问题就是通病

点击0|回复0

购车的时候,我认为丰田的卡罗拉这款车各个方面都非常不错,所以我就购买了卡罗拉这款车,车辆起初用着还不错,后来在使用过程中,车辆出现了变速箱异响的问题,车辆变速箱出现异响的问题,还是在今年年初的时候,那时候还不是很严重,就是车辆在起步或者升降挡时比较严重,后来随着车辆使用时间的加长车辆变速箱异响的问题是越来越严重,异响的声音也是越来越频繁,声音越来越大,现在已经严重影响了驾驶体验,我去4S店去处理这个问题,4S店的工作人员经过检查后对我说,这款车都存在这个问题,这就是这款车的通病,要解决的话,只能找厂家,我又联系了厂家,厂家也不解决,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

质量还不如国产车

厂家快来解决一下车辆的问题吧

这质量真差

质量不行就召回吧 

幸亏当时没有购买这款车 

这种情况是变速箱油过脏、变速箱油泵损坏、变速箱阀板的问题还是变速箱内摩擦片问题导致的?不管是什么原因,厂家都应该尽快解决车辆的问题才对。

有群吗,推荐一下,我的也是低速顿挫异响

卡卡罗罗拉拉

我有群加我微信吧,yang12345623

卡卡罗罗拉拉

我有

查看4条回复

车辆的变速箱出现异响的问题,不能忽视,因为变速箱作为汽车上的三大件之一,出现一个小问题都有可能导致以后出现更为严重的大问题。

我的也异响顿挫。怀疑这会严重缩短变速箱寿命。丰田公司要么召回,要么统一延长变速箱质保。出保后,换变速箱6万元。

卡卡罗罗拉拉

我有群