华晨宝马3系刹车片磨损非常严重绝对有缺陷

点击0|回复0

车子才开1.7万公里,刹车片报警已经没有了,去4S店说是正常磨损,说顾客开车的习惯,问题是这个车子我老婆日常上下班,我偶尔会开,不能开车开成飞机。4S店说我的车紧急刹车有点多,日常行驶当中试问哪几个没有几次紧急刹车。加上其中这车开高速开了4-5趟。另外还有一个特殊的原因,就是车子启动的时候,这个车子的刹车声音特别响。现在已经在该4S店换了刹车片,但原来刹车片我还在保留。左后轮整片刹车盘高温通红,而右后轮刹车盘温度正常,整个过程仪表盘都没有故障显示。厂家出了方案更换左右后轮的刹车盘、刹车片、刹车分泵、emf马达,说明宝马新3系刹车系统存在重大质量问题,存在极大的安全隐患。经销商也没有给出合理的解决方案,只是在推拖。距第二次故障10天了,4s店仍未给出具体的维修方案,只是以没有查出故障码,试车未发现刹车异常为借口来推托,否认刹车系统仍存在故障而拒绝保修。

好像宝马全系刹车片都有问题

刹车片能磨损到这种程度?

这个就是通病

不磨损严重怎么收费呢 是不是 

影响安全啊

这车刹车片磨损起来吓人

刹车泵有问题吗

估计是不太好解决

常备刹车片 哈哈哈