雷克萨斯ES变速箱顿挫厂家不解决

点击0|回复0

购车前,我自认为日系车的各个方面都还是非常不错的,所以在购车的时候,我就选择购买了雷克萨斯ES这款车,车辆购买来以后,起初用着各个方面都还是非常不错的可是,车辆使用了没有多长时间,车辆就出现了变速箱顿挫的问题,在正常行驶过程中偶发出现2、3挡顿挫的现象,感觉像追尾一样。出现了这种问题,我前前后后总共去了五次4S店,就是专门维修我这车变速箱顿挫的问题,4S店的技术人员对我的车进行了试车,他们也试出了变速箱有冲击有顿挫的问题,先后索赔更换了多个配件,故障未解决,后来4S店把车辆的这个问题上报给了厂家,厂家也来人试了试车,试了很长时间的车,采集数据,然后他们对我说故障不明显,这个问题不用解决,他们让我先开着。现在是经常出现这个问题,我基本不敢开我这车了,后来,我又联系了厂家和4S店,厂家和4S店都说是正常,就是不解决车辆的问题,难不成车辆出现了问题,解决不了就不解决了吗,车辆出现质量问题并不可怕,可怕的是对待问题的态度,不解决车辆的质量问题就是服务态度不行,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论维权。

这个问题还真是不少呀

质量差得不是一点半点呀 

质量不行就召回吧 

厂家应该出面解决车辆的问题

这是什么原因导致的 

哎 30多万的车了,还有这毛病呢

看样子确实是比较闹心啊

所以一向以来,我觉得所谓的质保根本就是扯蛋,什么八年超长质保,有问题了不给处理,你给我二十年质保有个卵用啊,4s都是一班废物。

我的车也是这样的,我的一个朋友在爱信变速箱公司里,他们说是ct变速箱的钢带问题。