星途LX多次出现电瓶亏电

点击0|回复0

购车当天办完手续,开车时车打不着,销售公司的说是放久了没有开,电池没有电,用快充救援启动。开了半个月回来车内装修,贴完玻璃膜又没电打不着了。又一次救援,回去开了不到1000公里车又打不着,打救援电话一直迟迟未到等了两小时后我没办法自己找救援,开了20公里后停下熄火又打不着,打救援又等两个小时救援还是迟迟未到,在温度零下20度,冻得实在受不了我报警求救,当时当地派出所派人给我搭电启动了,给售后打电话人家让我开到售后公司第一次检测充电,修复电瓶。一共用去了近五小时。给厂家汇报结果,厂家说好着呢,叫开回去,我开回去没两天又出现没电打不着的情况,再次被告知开到售后给处理,当开到售后又重复上次程序让再次开回去,开回去没过几天又是亏电让我再次开来,前前后后来售后10多次,期间我借当地销售公司充电器在家三两天充电车跑了4850公里。由于时间紧,来这边又远。我自己买了充电器,隔三差五地自己充电,今天我有点时间把车再次开到售后,售后跟厂家联系了,厂家要求还是充电修复检测,我现在真不知道怎么办?一辆车买回去充电频率能赶上人家新能源电动车了。奇瑞星途的高端品牌除了价格高端质量跟服务没有感觉到有一点高端的影子。换个电瓶的事拖拖拉拉地不给解决。现在怎么办谁能给点建议吗?

星途的小问题真是不少啊,奇瑞还是不行

外观设计的还行,做工还是不太行啊

国产还要再细致一些

国产还要再细致一些

同款同问题,买了个大爷