我的车也是星途LX请问电瓶亏电是怎么解决的?

点击0|回复0

今天在车质网上看到和我同款车型的车主也遇到了电瓶亏电问题,他说他购车当天办完手续,开车时车打不着,销售公司的说是放久了没有开,电池没有电,用快充救援启动。开了半个月回来车内装修,贴完玻璃膜又没电打不着了。又一次救援,回去开了不到1000公里车又打不着,打救援电话一直迟迟未到等了两小时后我没办法自己找救援,开了20公里后停下熄火又打不着。这是他的描述,和我遇到的情况一样,我也是这款车也是这个配置也出现了电瓶亏电问题,我不明白为什么新车会出现电瓶亏电问题。现在4S店跟我说给电瓶重电,我的是新车啊,新车就电瓶充电你们谁遇到过?我现在很想知道和我一样问题的那个车主是最后是怎么解决的。我想联系他,想知道最终的处理方案是什么。

怀疑这车电瓶不行

换个其他品牌的电瓶可以不

换电瓶了么

我的也是放了2天打不着了 真后悔买这车奇瑞品控真不行

爱你love

你的解决了吗

爱你love

现在你的还亏电吗?

查看3条回复

怀疑这车电瓶不行

解决了吗

我得也是一天就打不着去检测那都是好的也不放电电瓶也是好的花点钱都无所谓现在都不知道是哪的问题

奇瑞这高端品牌真废,我的lx还不到半年也是,好几次搭伙了

就、、、、、、、这还高端

不火是有道理的

我的新车不到半年  亏电启动不了发动机4次了

今天有空了去4s店检测,说不漏电,发电机也没事,电池不清楚

在店里又启动不了,让在4s店给电瓶充电8小时以上

如果还不行就要自费换电瓶

现在我都把停车监控,和无钥匙进入,后尾门感应,无线充电什么的都关了,没卵用

真后悔买这车