现代菲斯塔天窗有异响厂家不负责处理

点击0|回复0

购车前,我看中了现代菲斯塔这款车,我被这车的外观深深地吸引住了,于是我就购买了这一款车,我本以为我购买到了一辆好车,可是,随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了一系列的问题,在这里就单单说一下天窗异响的问题吧,我的车买来后没有开多久,天窗就出现了异响的情况,刚开始的时候并不是很严重,也只是偶尔出现异响,而且异响声音也不是很严重,也不是很大的异响,可是随着车辆使用时间的加长,车辆异响的问题是越来越大,越来越频繁,开始也只是不平路面行驶时异响,后来即使路面比较平整,天窗照样还是有异响的问题,嘣嘣嘣嘣的,开车过程中很是让人烦恼,我去4S店去处理这个问题,期间,更换过天窗总成,天窗支架,都没有彻彻底底的解决问题,后来4S店就说正常现象,就不管了,我又联系了厂家,厂家也不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这车空有好看的外观 

这种故障,得更换天窗了吧

这个问题解决不了就得一直投诉

这服务不行呀 

质量还不如国产车

哎问题不小啊