现代领动转向卡滞4S店不解决车辆的问题

点击0|回复0

购车的时候,我相中了现代领动这款车,所以我就购买了这款车,车辆只使用了两年,就出现了很多大大小小的问题,质量不可谓不差,在这里就单单说转向的问题吧,我的车打方向咯噔咯噔响,4s店开始说十字轴问题,换了后又说是方向机问题,到现在也没解决,高速方向卡滞买车第一年就出现过,突然的卡住但是马上又能打方向,所以没放心上,现在看来那时就有问题了,只是当时并没有引起我的注意。后来转向卡滞的问题是越来越频繁,越来越严重,后来我就去4S店处理这个问题,他们说他们也处理不了,需要找厂家,这是这款车的通病,于是我就找厂家,厂家却对我说这是正常的,我去,这服务就这样吗?后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有这样的,大家一起来讨论进行维权。

这是什么原因导致的

厂家快来解决一下车辆的问题吧

这个问题是不是得更换转向机呀

幸亏当时我没有购买这款车

质量还不如奇瑞呢

感觉有点严重

问题不小,投诉吧

这种影响安全的最好早发现早解决,要是我还是保命要紧