奔腾T99发动机无法启动多个故障灯亮

点击0|回复0

定期按照车辆使用说明书进行保养,车辆行驶了8900公里左右时,出现发动机故障码,变速箱故障码,车辆稳定系统故障码,驻车系统故障码,之后自动变速箱不工作,没有正常切换挡位,手动操作失灵,重新启动车辆后问题依然存在,4千转以上变速箱仍然停滞一挡,或是行驶当中出现故障,等红灯时依然5挡未曾降速。至今一年之间换了五次配件,分别为汽油油泵,燃油检测模块,玻璃升降器,喷油嘴,发动机,一汽也属于大品牌了,一年不到的新车出现数次零件更换问题,根本得不到实质的解决,得到的只有一句话,会给你换的,会给你修的,试问谁家新车愿意有事没事换配件呢?

奔腾要努力啊,这问题不少啊

奔腾的质量还是蛮多的,不过这几年设计上是真有进步

我的奔腾t99没有那么多问题啊,我开了好几个月了,一点问题都没有。

平时对车爱惜一些,车不会出现那么多毛病的。

我也是奔腾车主,行驶品质不错,也很省心,可能你这个是个例吧。

现在哪里还有车能在那么短时间出那么多毛病,而且奔腾的口碑一直都还不错

你这情况多和4s店协商一下,毕竟这也不是小事。奔腾的售后不错,肯定会给你一个满意的答案。

车质网用户2992430

没用厂家和4s店就说给修

奔腾的车还是要不断研发啊

我8个月t99,一直没问题,上周熄火停车拿东西,没摇上车窗大约两分钟后上车,全车无反应。下来看了一圈,上去又好了,不过全车重启了,时间都变成初始时间了。不知道什么问题