大家的油耗都有多少?是否颗粒捕捉器问题已成必然?

点击0|回复0

看别人发的油耗都达到20几个了,我还是吓了一跳,下意识的就开始关注自己的车,以往都不太注意仪表盘,最多看看自己的时速,现在就特别注意油耗的损耗。但是我发现,确实冷车启动一会儿,显示的平均油耗在20左右,这是不是就是颗粒捕捉器问题啊?还是说刚启动油耗确实较大,想问问老哥们的油耗有多少?

这么严重的问题,难道没有人管吗?

如何检查颗粒捕捉器是否堵塞啊?

13605829745xyg

哪里用检查啊,你开个2公里就知道了,自动启停失效,油耗大概是20个以上掉的很慢,油门感觉比平常重一些,可能还有变速器异响,一般刚开始有这些状况的话,你的车还只是2级堵塞,所以仪表盘上不会有指示灯亮起来,等到指示灯亮起来起码要4级,那样离报废也就不远了。

你的车子肯定堵了,我就是探岳车主,堵了之后前面几公里油耗特别高,随着公里数的增加会慢慢降,但颗粒捕捉器如果不堵的话是不会油耗那么高的!你可以关注颗粒捕捉器的问题,这个到后面会越来越严重的,还有你看下你车子换挡的逻辑,如果严重了堵得话就是车子踩油门不换挡,但你松油门会升档!