本田雅阁不到1万公里发动机已经漏油~

点击0|回复0

查看机油尺的时候发现气门室盖渗油,然后我给4S店打电话他们说说先清理掉,看还渗不渗油,到现在未解决问题。我突然想起来在5000公里的时候我也打开过引擎盖,当时也好像看到了气门室盖有渗油的痕迹,当时忘了找4S店,也就是说从5000公里的时候就开始有渗油的情况,中间检查过一次,今天4S店给我打电话说再开5000千公里再看一下,,到10000公里的时候看看还漏不漏油了,我不知道为什么本田的车才不到一万公里发动机就漏油了,这也太不应该了吧,国产车也不至于这么差吧,而且4S店还不敢修,让我再跑跑看,感觉他们的技术好水啊。现在最糟心的就是新车买了还不到1万公里发动机漏油,这要是跑了十万公里发动机是不是就报废了,本来我打算买车开到报废的,看来我想多了,当初买本田也是考虑到日本车质量好一些,虽然比较薄,但是可靠性应该不错,没想到会是这个样子,我很失望真的,我就算是买个几万块的国产车也不应该一万公里不到发动机就漏油了吧?我要求厂家给我彻底解决漏油问题并且延保十年。这是质量问题,不是我自己造成的!

这还不是最严重的

应该是油封坏了

一万公里漏油,真的假的

本田也就这样了

为什么日本车也这样了

投诉试试吧

有比你这更严重的

气门室盖罩油气渗出很常见,不要担心,清洗掉观察,不行就换掉气门室盖罩重新打胶。更换也简单,不需要抬发动机的。

问题会这样啊