宝马X1为什么刹车偏磨这么严重

点击0|回复0

因为看中了BBA品牌的口碑,所以我在购车的时候,我就特意购买了一款宝马的X1车,车辆刚购买来以后,起初用着还不错,各个方面都可以的,车辆使用了有一年的时候,车辆出现了一个问题,刹车片异常磨损到很薄了,而且传感器都磨坏了还没有提醒刹车片更换,右前刹车片偏磨严重,原车旧刹车片。发现左前厚度为11mm,右前厚度为3mm。左右两面内测刹车片偏磨严重,导致刹车盘磨损,刹车片已全部磨损车辆未出现紧急报警提示,正常行驶状态出现刹车异响,经4S店检测,因刹车分泵回位异常导致右前刹车片磨没了,已经开始磨损刹车盘。很明显是车出厂质量问题导致的刹车片过度消耗,但是4S店以刹车片为正常消耗品为由拒绝赔付,要求自费更换,我就联系了厂家,厂家也不免费处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

不懂帮顶

看过挺多的相关投诉,觉得可能是设计问题

油泥堵住了吧

不是很清楚

有问题投诉吧,这个真不知道

有用吗宝马都是同一套说辞