宝马3系转向沉重这就是宝马汽车的品质吗?

点击0|回复0

购车前,我觉得宝马作为BBA之一,口碑好的没法说,质量肯定也是过硬的,可是谁知道,我的车才使用了一年的时间,我的车就出现了转向沉重的问题,有一次我开车,打方向盘的时候特别重,维修一次问题没有解决,反而更加严重,如果高速路上打不动方向,极易造成重大安全事故,多次四轮定位,调节横拉杆,调节前轮前束,至今多次维修,依旧未能恢复正常。后来我再一次去4S店去处理这个问题,4S店却直接对我说这款车都是存在转向沉重的问题的,这就是这款车的质量缺陷,让我联系厂家,后来我又联系了厂家,厂家也不解决,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

问题不少

这个得更换转向机了吧

大宝马居然还有这个问题

厂家应该出面解决这个问题

国产车都没有这个问题

购买奔驰c级不行吗

宝马现在问题也挺多的