比亚迪秦变速箱出现问题 售后以过保为由不给解决

点击0|回复0

我的比亚迪秦刚开了十五多公里就出现变速箱问题,售后不给解决,他们不说质量不行,只说过保了,什么车子啊刚过保就出现问题,

我昨天把车停在4s店就早上打一个电话,在没有动静了,也不联系我也不说是什么问题,车在上海某4s店停了一上午,没人联系我,还是我主动打电话过去找他们,买车时的那股热情劲哪里去了,服务响应太慢了吧,没有服务意识,感觉还不如修理厂呢。

真的太坑人了比亚迪

15万公里可能是不给修了

这过保花钱正常吧,除非是质量问题吧

不给解决咋办呢

听好多人都说比亚迪宋pro油箱渗油,新款车都这质量!换车绝不能换比亚迪!

为啥不给解决啊

比亚迪厂家 最新dmi车型上市 发布会说货源充足,订车以后迟迟不到车,打比亚迪厂家电话4008303666 询问是否排产,比亚迪厂家把问题退给当地经销商,厂家不生产车,让4s店卖什么?出现问题要正视问题,不要推卸责任!!名族企业,如果是这种做事态度,还让国人怎么去信任比亚迪这个品牌!!!

你的算是好的啦,我的还不到14w公里已经坏了3个了,第三个也是刚过质保期,不知道该咋办

看到你这帖子,我才4万多公里的车好像也跳出过这个警告,不过一会儿就好了,这是不定时炸弹啊。