欧尚科赛电瓶亏电为什么长期无人解决?

点击0|回复0

2019年11月23日,车拿到手里时,电瓶都是百分之三十左右的电量,当时因为疫情不让出去,没有找4S店进行检查。2020年2月份,跑了一趟高速,从河南跑到福建,1650公里,电瓶还是百分之30左右的电量,当时车辆仪表盘没有提示电量低,打欧尚官网电话,让我把电瓶负极拆开,停10秒再装上,故障依旧存在。最近这两个月总是提示电量低,每天开车,还是提示电量低,我现在怀疑电瓶有问题,要求更换电瓶。长安欧尚2020款科赛GT,电量最高只有百分之80,昨天开了一百多公里只能冲到百分之73!连续几天不开车就会提示电量不足了,本人没有加装任何的外面设备,连行车记录仪都没加装,但2021款欧尚科赛Pro GT就没这些问题,充电到90到100都可以,而且不亏电,一个月不开,电量也不会提示不足。我们20款是风帆品牌,21款是骆驼品牌,我车买了也没一年,这样用下去肯定就要报废了,希望车质网帮我联系厂家处理,更换好的电瓶。蓄电池无法充满电,现在蓄电池的电量只有50%,我和4S店的售后联系,我要求更换2021款的蓄电池,厂家长期未回复!

因为这车不受重视

这车其实还是面包车

我都没听过这个车

这车有人买吗

对长安汽车无爱

因为就是不想解决

发电机故障吧

是不是漏电

电瓶本体不存电了吧