宝马X1刹车片偏磨是质量缺陷厂家不负责

点击0|回复0

本来我想着购买宝马这样的大品牌的车质量有保证,可是谁知道这质量真的是还不如国产车,我的车使用了一段时间后,出现了刹车异响的问题,后来我就去修理厂维修,发现左右后轮内侧偏磨严重,左后轮内侧刹车片更是磨光,刹车盘拉出深槽,随即更换刹车片和刹车盘,后来我的车又继续行驶了10000公里,拆下左后轮后发现内侧偏磨严重,刹车片偏磨厉害,后面两轮刹车片现有厚度差,大于4mm(目测),刹车时车辆安全的保障,如果刹车出现问题,轻则出现交通事故,重则车毁人亡,我去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员经过检查后对我说这个款车都有这个问题,让我放心开,我能放心开吗?我又联系了厂家,厂家也不管,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

厂家快来解决一下车辆的问题吧 

大宝马就不应该有这个问题

厂家不解决就一直投诉,看解决不解决

我的同款车也有这个问题

这个得换刹车片了

我觉得可能是设计缺陷导致的,是大量问题吧

这个问题看着还是挺普遍的

最近看着问题的投诉确实挺多的