2016款吉利远景X6变速箱出现故障

点击0|回复0

车子开了4年多点前几天忽然挂D挡失去动力了,联系拖车拖去4s店,被告知变速箱坏了,需要更换变速箱,因为车子开了4年多说过了质保了要自费近2万更换,我的车是远景X6 2016款的,在网上看了下基本这款车的cvt变速箱都有各种问题,我想说吉利你是这样坑害消费者的吗,连6年免检期都没到变速箱这么重要的部位就报废了?我现在都后悔死了当初为什么要买国产,为什么要选择吉利这个品牌,吉利你就是这样回馈消费者的吗,打了400电话客服只会一味的推脱说上报上报,至今没有任何人联系我出面解决这个事,4年的变速箱就坏了,你拿什么面对我们老板姓,吉利说过要造老百姓都买的起的好车,这就是你口中的好车吗,合资车开个10多年都没见变速箱坏了的,你吉利的变速箱就只能开4年?还言之凿凿呢说已经过保了要自费,这就是你们用的套路?变速箱的寿命只能到过保后,然后来坑消费者……天理何在

看起来吉利的车质量还是不靠谱啊

我也是车

铁的事实摆在这里

车质网用户3028849
回复我也是车

我的也是16年x6旗舰版,今年第五年才七万公里多点,早上启动热车后挂档不走,预热得十分钟重启挂档使劲踩油门才能行车,我的服了个吉利他妈的滚蛋,四儿子说过过质保期了,维修变速箱拆开起步价三千,坏哪里维修哪里,我热他妈的四儿子哪里收费太他妈贵了,七千公里换的变速箱油一个油滤收费1100元我的服了龟儿子,跑了三千多公里变速箱就出现冷车挂档不走。热车十分钟重启挂档才能走

查看3条回复

吉利的车是越来越不值得信赖了

真是天理何在啊,打客服竟这般敷衍,确实挺让人生气的。有问题你倒是给修啊,等啥啊,难道要我们集体上报你才管吗?

要修可以,对不起!过了3年质保请自费,吉利的变速箱只能用4年,买这车按天计费

动机很不错的,就是变速箱有些拖后腿,反复加减速时有点思考人生。希望厂家改进,虚心接受消费者的意见。

刚4年就坏啦,这简直是在打厂家的脸,这要是企业交流起来,脸往哪搁啊,在外人模狗样的,出来的产品就是这垃圾啊

我的16款自豪,才3w公里,冷车启动变速箱异响。还不知道怎么处理,操了

我的远景x6,在十几码左右正常行驶下,突然抱死,当时就感觉是地盘上挂上什么东西了,特别大的动静!然后就不走了!我下车检查了一下,等了一会,又好了!太不靠谱了!

我的四年多,十万公里多点,烧机油,变速箱异响,踩油门断油,16款,自动豪华版