雅阁机油增多就真的得不到解决吗?

点击0|回复0

发动机机油汽油味太重,相比其他搭载相同发动机技术的奥德赛、老款雅阁,味道大的太多,和机油增多的冠道机油里的汽油味还要重。怠速启停经常无法使用,必须熄火重新启动才能激活正常使用,空调也在自动挡,温度一直在26度。本来以为雅阁无缘机油增多,结果现在才发现我错了,真的没辙没辙的,我还以为只有我一个车是这样,结果在车友群里问了问才发现不止我一个,有几位已经去车质网投诉了,现在看着我的雅阁真不知道该说什么。

不好解决啊

常备机油。。。。

主要不想处理

换发动机也没用,我的22款。我也投诉了,后来一想,找4s和厂家也没用,换发动机也没用,这发动机就这比样。不管是冬天还是夏天,只要经常短途就增多。我都试了快一年了,一年跑1w换了4锅机油。原厂机油。外面机油都试过。就是增多,我上下班3公里。就导致这样。没办法。唉,其实本田挺多这种情况,就是大多数人不关注而已,谁每天老盯着机油尺。要是每个买本田的都盯着机油尺看。估计得几万人机油都增多。

车质网用户3503842

我的22款也多了4s店说短途行驶就会多,保养完跑了不到一个月又超过上格线了