本田雅阁混动4万公里变速箱故障

点击0|回复0

雅阁混动4万公里变速箱故障,需要更换变速箱总成,厂家无原因分析,无延保措施

雅阁变速箱问题不少呢

车质网用户2931172

变速箱问题多是共识,服务质量差更是让人气愤!

还是老雅阁稳定

需要更换吗

我的雅阁2017年2月在凯通4s店买的,一直在4s店做保养,4万公里时做的大保养,店员推荐的保养项目都做了,打折后还花费将近4000元,但2021年4月底车辆出现d挡,不给油或小油门的情况下剧烈抖动现象,到4s店维修,一直到6月8日,4s店拆装变速箱和发动机前后五、六次,始终没修好。现在以车辆超保质期为由提出不能给车辆保修。按道理变速箱的设计寿命应30万公里,但目前车辆仅跑了4年6万公里。让我个人出3.5万元换变速箱,4s店只承担人工费!厂家不理不睬。

变速箱出现问题,厂家竟然不当回事,有点过分,你怎么着的也得分析一下原因,然后告知车主怎么处理吧,不能当作没发生吧

我也出现这个问题

车质网用户2912526

我18年尾车量,2.4万公里,保修期内

车质网用户2922927

厂家怎么解决的?换变速箱费用怎么算?

查看3条回复

担心这个问题。。已经5万公里了。

车质网用户2914471

我3万公里,担心中

我也有这个问题,厂家给我了两年6万公里的延保

你是广本家亲戚,还是4s店家亲戚?

回复车质网用户2931172

竟然有这待遇?真是走运!