自由客车内异味这就是进口车的质量吗?

点击0|回复0

购车的时候,我觉得自由客这款车还是不错的,所以我在购车的时候,我就选择购买了这款车,车辆购买来以后,车内就有异味,异味也不是很浓重,于是我就提了这款车,提车后,我把车放在自家车库里,打开车窗散发散发车内的异味,在使用车辆过程中,我发现车内异味越来越大,达到了刺鼻的程度,后来我不得不开车时打开车窗,春秋两季还好,到了夏冬两季,那开着车窗开车岂不是一种煎熬,不得已,我去4S店处理车内异味的问题,4S店维修工进车里,说车里没有异味,我就纳闷了,车里那么大的异味,他们居然闻不到,是你们鼻子有问题吗?我又去另外一家4S店,他们说这款车有异味是正常的,后来我又联系了厂家,厂家也不解决车辆的问题,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少。如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

出现这个问题危害身体健康呀

质量不行就不要再生产了

这车质量不行呀

进口车不应该有这个问题

车辆的质量不行,服务也不行,绝了

厂家不解决就一直投诉吧

问题不少这个车

看来是没解决

好像之前就有过这种问题