捷途X70 PLUS该车好多功能都没有是什么情况?

点击0|回复0

捷途X70 PLUS这款车是和家人商议好了之后,决定要购买的一款车,在购车之前也是做了功课,根据了解到的情况,这款车的上市发布会中提到捷途X70 PLUS天版配有激光大灯、APA自动泊车系统、车内活物检测、人脸识别危险动作检测、腾讯梧桐车联系统、车载微信等配置。这些也是作为该车的卖点进行宣传的,经过了解捷途官方网站以及第三方汽车网站捷途X70 PLUS天版的相关配置表,捷途官方网站明确注明捷途X70 PLUS天版配置有自动泊车系统,并配有L2.5级别的自动驾驶。另外在宣传图片均能看出这款车前保险杠下方配有前雷达,车内后排座椅配有杯架,手扶箱下方配有香氛系统、车顶配有氛围灯。但是在购买实车后该有的功能却都没有,购买国产车不就是图一个配置高,性价比不错,现在这些配置都没有,感觉是上当受骗了,我和经销商联系,也是没有说法。此类情况,我问过车友群里的车友,有车友推荐我到车质网看看,这样的问题不是个例,现在已经有不少车友反馈同样的问题,所以希望厂家能给我们消费者一个说法。

这确实挺烦人的,买的时候说好的配置,怎么买完之后没有呢!投诉试试吧

哎,头疼

这就是宣传不符啊,最近捷途好多这种问题

现在这个问题反映的车友确实很多,我觉得厂家有嫌疑涉嫌虚假宣传,都高配车型了还缺少这么多配置,实在是说不过去,不过目前厂家也不想解决,只能多多投诉让厂家有压力了

估计是虚假宣传了,这是把车主当猴耍啊,实车配置与宣传不符,这是赤裸裸的欺诈啊,这种问题必须去投诉他们!

这个就是虚假宣传加销售欺诈,刚开始说的好好的,实际上什么都享受不到,这种车企必须严惩不贷!直接投诉吧!

真的是不知道该说什么了,照理说奇瑞厂家不至于这样啊,为什么用这种恶心人的方法提升销量啊?真当车主是傻子?

赤裸裸的销售欺诈啊这是,实车配置与宣传差了不是一星半点,真是服了,这是为了更高配的车型牺牲目前顶配车主吗?

肯定是把车主当韭菜了,刚开始牛皮吹得震天响,实际配置低的想骂娘,按理说国产品牌不应该这么坑国人啊,真是坏人变老了。