雅阁吃胎很严重轮胎已经不能用了

点击0|回复0

买车一年半之后出现吃胎问题,这个情况还是我在外面修理厂给轮胎打气时候才知道的,之前一直不知道,修理厂跟我说,你的车吃胎了,我走过去看看,果然吃胎,很明显的那种,当天就给4S店打电话,他们让我开过去看看,我第二天去了之后他们说是吃胎,会给维修,让我等通知,过了3天,他们联系我,我去了之后他们说厂家更换6根螺丝,Z之后的3个月在更换后有所改变能接受,但是轮胎完全不能用了,这是出厂质量问题导致我得轮胎报废了,我问厂家索赔轮胎的事,厂家客服人员说我需要轮胎,客服人员跟我说轮胎只保1万公里或6个月,我想请问如果正常磨损你跟我怎么说,现在是因为车的质量问题导致轮胎报废就不管了吗?车刚买一年多车胎就报废了,这个问题不应该让消费者来承担吧?厂家就能怎么敷衍过去吗?希我已经在群里问过别的车主,有吃胎问题的大概有十几个,现在轮胎都不能用了,我在车质网上也看到有车主投诉上传吃胎照片,有没有换轮胎的车主?

都成这样啦,好严重啊

这是开了多长时间这样的?

这吃胎也太严重了吧,也太吓人了,还怎么用啊。4s店这是不想管的意思,这售后的服务态度也太敷衍了吧,还有没有点责任心了啊

这个轮胎磨得太狠了吧,千万别用了,怕是影响安全啊,看看尽快解决

不知道这款车这个问题是不是通病,买车才5000公里真的好失望,,没想到当初选择是个错误的决定,想退车。太难了

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现了,应该是底盘设计问题

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现了,换螺丝根本就没用的

现在好多车主遇到问题根本没人管,拉横幅或者车展闹事都是北被逼的,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,

现在维权最难的是证据的搜集,因为这是厂家的命门,最为消费者来说,维权最难的就是取证。非常难。你没看有米有;漏点吗