本田雅阁天窗出现了严重的异响的问题

点击0|回复0

购车的时候,我觉得本田是大品牌,车辆的口碑和品质肯定也是最好的,所以当时我就购买了本田雅阁这款车,车辆购买来以后,就出现了天窗异响的问题,开始也只是不平路面行驶时异响,后来即使路面比较平整,天窗照样还是有异响的问题,开车过程中很是让人烦恼,车辆来来回回进站多次维修,第一次说换天窗总成,当时车辆的问题是解决了,但是使用了没有两个月,车辆的异响问题又出现了,后来说给更换天窗骨架,可是换了不到一年还是有异响,后来再去4S店,就什么配件也不换了,只是给调整调整,但是总是解决不了车辆的问题,后来我发现,一到天气冷的时候,就响的不行了,非常地严重,后来我再联系厂家,说帮我协调处理,但后来却再也没有联系我,车辆出现了质量方面的问题并不要紧,什么工业产品也不是十全十美的,关键在于车辆出现了质量问题后,厂家和4S店对待车辆问题的态度,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

车辆的天窗出现了异响,可能是天窗胶条老化、天窗支架变形、天窗没有安装固定好等原因导致的,出现这个问题应该尽快处理,毕竟影响驾驶时的心情。

这款车的质量不是很好,不知道是不是厂家不重视车辆的质量呢,车辆的质量是企业的生命,厂家应该重视车辆的质量才对。

质量是企业的生命,厂家应该像重视自己生命一样地去对待车辆出现的质量问题,否则,车辆的质量问题不解决,就会越来越严重,像滚雪球一样,最后弄得一发不可收拾。

车辆出现了天窗异响的问题会严重影响驾驶人的驾驶体验,让人心烦气躁,这样会间接导致车辆出现事故,这样会存在安全隐患的。

天窗异响这个问题不能不重视,天窗异响严重了可能会导致天窗卡滞,导致天窗关不上或打不开,天窗关不上,可能会导致车内进水变成泡水车,天窗无法开启,可能是车辆遇到事故时,无法逃生。

这车销量不是很高的吗?居然出现这种小问题,厂家怎么还不处理啊?在等什么?拖延时间吗?非要等到大家一起都要投诉才肯解决吗