起亚K3大灯亮度不足散光严重

点击0|回复0

尤其是天黑或下雨时,近光亮度不够,基本不敢出门,即使出门也因为灯光问题行驶十分缓慢。基本靠对向车照亮。远光就更别提了,散光严重,铺光不均,基本照不到什么。咨询4S店是有K3大灯不亮的情况属于召回批次的车辆,就帮我更换了两个大灯,更换大灯第二天我就去服务店反应大灯不聚光,左边看不见有黑影要帮我处理一下,服务店然后又说要把车放到店内调整,我又把车放到店内两天,到晚上试车又是一个样的看不见,又到服务店去检查告知这是正常的没有办法只能这样。又请求400帮处理这个问题,确等来结果是服务店告知是客户的感知有问题,是客户的问题,难道这就是关爱有家,就是东风悦达起亚对待客户的服务态度。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。