途观L变速箱机电单元问题厂家有召回吗?

点击0|回复0

2017年5月购途观L,质保内偶尔提示变速箱处于紧急运行模式,重启完好。2020年7月,变速箱故障频发,4S店查询为机电单元故障,维修报价1.8万余,多次沟通无果。后多次投诉,厂家和服务商仅沟通过一次。因需车辆代步,在另外的修理店自费1.5万修理至今正常。2020.12.31接到4S店维修服务电话,厂家因本人多次投诉,影响甚坏,同意免费维修,前提是撤销车质网所有投诉贴,知道我自费维修后,提出苛刻条件需要提供换下的原厂损坏件。2021年4月,由于雨季也不知道是哪里故障漏水,右后座地板积水。这样的车辆质量、服务态度虚伪。售后检查说正常,双离合的特性,给我一个所谓的厂家文件,文件内容大致是双离合类似手动挡换挡快和准备换挡齿轮发出的声音,但是倒挡也响怎么解释?倒挡就一个挡位怎么也响,前后矛盾,希望厂家给予解决问题,重点是文件没有盖章就一点文字,有一个齿轮声音曲线图。明显用嘴解决事情。

哈哈哈哈,又是个双离合,你买大众的车尤其是双离合的,就等着坏吧,没有办法,也解决不了,这就是大众双离合的缺陷,而且厂家就是不召回不承认问题

大众的车买完后可真是不省心,时时刻刻都怕出现各种各样的问题,老生常谈的双离合就不说了,还有烧机油问题也很普遍,现在更是还有颗粒捕捉器堵塞的问题,哎大众造车上点心吧

我今天第一次发现有这个问题,后面找修车的朋友用电脑查看,说是偶发性故障,清了码我再开看看。看来迟早要换。

同款车,昨天变速箱报警。维权中。

途观垃圾L

我的也是昨天发生的 后续怎么搞

车质网用户2940272

我的是今天出现这问题,你们怎么处理的

垃圾大众,246没挡,在行使中会害死人

百年大众  垃圾质量  我的也是出现这种情况,特别是跑高速

这种车就不能买,太坑了

都是17款途观l  也没有召回的意思,就是让他这个事情继续下去,消费者买单

专坑信任他这个品牌的用户,没有一点大厂的样子