2021款标致508驾趣版底盘异响

点击0|回复0

截止发帖日期购车刚够3个月。已经维修了4天了。故障表现为过起伏过大的路面时会发生哐当一声异响。神似减震断裂。目前已经更换了双侧减震。发动机上脚垫。元宝梁等一堆我还不知道的部件。整个车拆了一堆。目前还没有找到问题。。。。如图

买车刚够3个月就这样啦,质量问题还能信吗,我都替车主生气啦,兴高采烈买辆车就成这样啦,哭都来不及哪。

这种问题最头疼了

找不到问题的原因真的是挺为难的,然后把车子拆来拆去,新车就这样拆折损还是很大的,不行就去别的店检查看看吧

觉得标致的车问题还是挺多的,而且有一些问题厂家也一直不给解决处理,一直拖延,难道是技术不到位,解决不了吗

机脚垫问题,我的也是,不用拆了。后来换了一个厂家改进型的机脚垫好了个把月低速又有点响声,又换了个改进型号的机脚垫,目前好了,不知道可以用多久。

机脚垫有严重的质量问题

我猜是固定悬挂的螺丝松了,我威志v5车就这毛病,过减速带当一声,就是车身和悬挂的一颗螺丝松了,比较隐蔽,维修很麻烦,当时4儿子就是找不到,也许是不想修,一汽夏利倒闭就是活该!

在新的车,4s店修肯定是拆,不过赶上谁也不爽

减震器上那个缓冲胶块换了没,可能是这个破损了