奥迪颜值最高的SUV?Q4 Sportback e-tron量产版曝光

点击0|回复0

奥迪官方早在去年便发布了全新纯电动轿跑SUV——奥迪Q4 Sportback e-tron概念车,只不过新车车身一直覆盖着伪装,让人不得而知它的真面孔,直到近日,有海外媒体拍摄到一组奥迪Q4 Sportback e-tron量产版实车照片,除了此前显眼的大溜背造型外,颜值简直高的一批。

车头来看,新车虽然采用了新能源标志性的封闭式前格栅,但其并未真正意义上地全封闭,内部采用了多个矩阵式通风孔,让人更容易接受。而格栅的周边以及下半部分还采用了黑色高光材质的饰板进行点缀,使其时尚气息浓郁。当然,赋有“灯场”美名的奥迪自然会在灯光方面下功夫,两侧头灯不仅采用全LED光源,内部还支持个性化定制点亮方式,极具科技感。

车尾是新车的亮点之一,缓慢下滑的车顶营造出溜背式车身造型,尾箱上方还设有小鸭尾设计,为空气动力学增添不少功劳。尾灯采用了当下较为流行的贯穿式尾灯设计,并且两端尾灯造型更加立体,看上去十分饱满,再配合上后翼子板处折痕较深的腰线,视觉冲击力较强。

内饰部分,Q4 Sportback e-tron采用了奥迪最新的科技座舱设计理念,驾驶舱的角度整体向驾驶员一侧倾斜,便于驾驶员操作。同时,新车标配带数字仪表盘的10.1英寸MMI触摸屏,可选装更大的11.6英寸触摸屏,中控操作方式几乎全部采用触控按键,物理按键仅在少数地方留存,进一步增强科技感。此外,全新的开关式档把设计也十分独特,视觉效果十分出色。

动力部分,奥迪Q4 Sportback e-tron采用前后双电动机的布局,系统综合最大功率299马力,最大续航里程可达 497 公里,顶配车型还配有奥迪知名的quattro四驱系统。

最后,虽然奥迪Q4 Sportback e-tron与奥迪Q4 e-tron有着诸多相似之处,仅采用了独特的溜背式车身,但这正是年轻消费者所追求的个性不是吗?此外,未来新车还将国产化,届时的售价会进一步下探。

我觉着一般般啊,奥迪现在外观是不错,内饰看腻了,有些许乏味!

外观我感觉倒是一般般,奥迪的车型差不多都是这种设计,内饰就不一样了,给人焕然一新的感觉,特别是复杂的方向盘,非常炫酷

这车颜值是挺高的啊,不过论奥迪整个品牌来说,奥迪e-tron gt是我最喜欢的

还是奔驰的电动车好看

好吧,我只能说每个人的审美不同吧,我是不觉得这车有哪里好看了,还不如q5呢,连隔壁的eqc都不如啊,觉得挺一般

感觉这车还行,挺不错的,正在纠结买不买呢,不过听别人介绍了一下还是果断决定要啦,不狠心永远不知道哪个最好。

啊这,好看么,我觉得一般啊,还是浓浓的汽油车的感觉,还不如etron gt呢,那个车多帅啊,而且还是钢铁侠同款

车头动感,霸气,侧线条充满活力,尾部又不失稳重,不过本人最不喜欢的就是c尾部的设计。做工比较精细,属于精致型的。

大气漂亮外观时尚。城市开开动力还是可以的 ,超车的话要把油门踩到2500-3000转踩会有推背感,但要有1-2秒的才会反应。