我怎么感觉是有人在黑特斯拉?

点击0|回复0

首先这位女士的刹车失灵是不是刹车失灵,还是他车速过快,现在还没有定论。你如果调查特斯拉的故障率,会发现它的故障率并不高。在抖音快手上很多公众号都在黑特斯拉。搞得好像刹车失灵非常普遍一样。我怀疑是其他的电动车厂家要黑特斯拉。大家可以看这个故障率排名。特斯拉的故障率并不高。

特斯拉还用黑吗,最近出现这么多问题,国产化之后质量直线下降,为了利润马斯克都承认自己的品控曾经很差,没必要故意黑特斯拉

还用黑吗?特斯拉的质量就是烂啊,做工差不说,现在问题频出,不是撞地库就是刹车失灵的,厂家不但不作为还疯狂甩锅,之前还说国家电网有问题,谁给特斯拉的勇气?那个陶琳更是,还消费者需要再教育?我花钱买你的车,有这么说消费者的?我买你个鬼哦,辣鸡特斯拉

主要是最近出现的问题确实很多啊,谁没事黑他干嘛,难不成就因为大家还要去买一台这车然后撞一下,可真有意思

群众的眼睛是雪亮的,如果真不存在问题这些车主也不会来投诉,具体是不是黑楼主应该最清楚。现在各大新闻报道的问题总不是媒体想黑特斯拉吧,现在反应之所以这么大,可能是因为特斯拉出现的影响安全的大毛病比较多,并且特斯拉厂家这种“我们的车没问题,有问题的是你们车主”的态度真的是令人作呕,质量有问题还不想着处理,就想着掩盖过去,就这种处理方式还用得着有人去黑他们吗?

就记住一句话,无风不起浪,肯定是出现了这种问题才会有人爆料,关键是厂家的态度,有问题不怕就怕不面对不解决问题,现在的中国消费者可不傻了,不是你车企说什么就是什么的时代了。

我觉得黑特斯拉不是偶然,首先自己的公关和客服各种甩锅,毫无颜面的甩锅给国家电网,地面有水,删除关键性视频,车内录像等等,毫无安全感

什么叫无风不起浪,有人黑它,肯定是存在着一定问题,要不谁能无缘无故去搭理它,不要给自己的问题找借口啦。

特斯拉该买的人继续买,跟我无关

五毛真多呀