大众途观L新车做首保时发现变速箱漏油

点击0|回复0

我是2021年3月16日买的上海大众21款途观L,跑了5000公里做首保时师傅告诉我底盘漏油了,经过师傅检查发现是变速箱漏油,现在我的车在唐山上海大众的4S店,现在把我的车全都给拆卸了,把变速箱拿下来了说是漏油,我跟厂家联系厂家不理我,我要求厂家退换车刚两个月多月5千公里的车,出厂不合格就出来了,这太不负责任了,我希望有关部门帮忙解决下我的问题,谢谢!

变速箱漏油,可能是变速箱密封圈损坏、变速箱油底壳变形、变速箱内压力过高等原因导致的,变速箱漏油不是小事,严重的可能导致变速箱损坏。

退车一般没戏,让他修吧

首保就出现变速箱漏油问题,这可挺严重的,这质量怎么让人能放心啊,大众的质量在现在是越来越差了,一点责任心都没有

5千公里就出现了,不做保养还不知道,做保养发现的!应该出厂的时候就漏了,咱们就是没注意!大新车谁还没事检查变速箱!这上海大众真不行了!现在都麻痹了!投诉都不待理你的,以前觉得大众还行,看来以后不能买大众了!

我和你的情况一模一样,你现在怎么处理的?

我的变速箱也是漏油,更换密封圈后继续漏油,怎么处理的