途观L颗粒捕获器再次出现堵塞,厂家何时解决

点击0|回复0

油耗等各方面都正常,开至8000公里左右,相同路段行驶突然出现油耗猛增,同时自动启停功能失效。后经查询得知因颗粒捕捉器堵塞造成油耗增加、自动启停失效,需要跑高速才能解决。无奈之下去高速跑了100公里问题解决,但说不清楚哪个时候它就又会出现以上问题。我是冲着大众的品质才买的这辆车,我买车就是家用的,没几个人买车是天天跑高速的,为了解决问题我跑高速所增加的时间和金钱成本谁来负担。希望厂家不要辜负车主的期望,尽快给出解决方案。你们厂家满足排放标准,凭什么让车主买单,每次堵都要上高速才行,上网查了下原来有这么多因为这个颗粒捕捉器导致的油耗升高,经过了解说是要拉高速解决问题,但是谁三天两头没事跑高速啊!希望厂家提供解决方案。现在车辆行驶到9200,同样的问题突然再次出现,自动启停失效,同等路况和同样的驾驶情况下,油耗突然达到原来的1.8倍左右,怀疑依然跟车辆的颗粒捕捉器有很大关系,属于车辆设计的严重质量问题。

这个确实很烦人啊

我也被销售隐瞒了颗粒捕捉器的问题,盲目购买了探岳,后悔啊!

每隔一段时间就颗粒捕捉器堵塞也是服了气了,什么人能没事总去跑高速啊,当初买的时候怎么不说这车不适合跑市区

我也是,这个问题必现

12315天天投诉 让他有记录

我也是不到一年的准新车,不到2000公里,也堵了,找4s店,找厂家,都是敷衍,只能偷偷去跑高速。垃圾。